Самый бюджетный и скромный обед заиграет новыми красками, если подать на стол густую мясную подливу. Хороший соус — прекрасный компонент любого гарнира, который добавляет вкуса, аромата и влажности.
Макароны с мясом в томатном соусе
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Влить получившуюся подливу в блюдо и тушить до готовности мяса. Рекомендуем добавить лавровый лист по вкусу. Выберите магазин. О продукте Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Продукт может содержать молоко, сельдерей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива для макарон 8. Приготовил : Марина Немец. Количество порций 4. Нарежьте мясо кубиками.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Ищете, с чем можно подать макароны, чтобы было небанально и вкусно? Приготовьте эту подливку из говядины в сковороде и обрадуйте семью. Вы можете заменить говядину другим видом мяса.
Похожие статьи
- Жареный батон с яйцом и молоком рецепт пошагово
- Сделать букет из мягких игрушек своими руками пошаговая инструкция - Поделки из трубочек, которые ле
- Коляска из памперсов своими руками для девочки пошагово - Подарок малышу своими руками. Коляска из п
- Рецепт торт наполеон в домашних условиях пошаговый рецепт пошагово