Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
Сочный гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной
Говядина вырезка — г. Морковь — 1 штука. Лук репчатый — 1 штука. Мука — 2 ст.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из говядины со сметаной 7. Приготовил : Nufica.
- Анализ калорийности продукта
- Получило название в честь графа Александра Григорьевича Строганова.
- Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню.
- О проекте.
- Пошаговый фоторецепт
- Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
- Оставить отзыв
- Пищевая ценность блюда «Гуляш из говядины со сметаной и кетчупом» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Известно, что сметана очень хорошо размягчает мясо. Попробуйте добавить ее в гуляш - даже говядина становится нежной и мягкой. Рецепт приготовления очень простой, приготовьте и вам непременно понравится! В глубоком казанке разогрейте масло, всыпьте говядину и обжарьте до золотистого цвета. Полученную смесь влейте в казанок, добавьте лавровый лист, растертые в ступе черный и душистый перцы. Накройте крышкой и тушите 50 минут на слабом огне.