Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie.
Классификация точильных камней
Рейтинг 4,7. Закрыто до завтра. Показать телефон. Еще Товары и услуги.
Возился тут с одной старенькой бритвой — всё никак меня не устраивал результат, а после очередной пробы опять вылезла сквозная каверна — взялся переделывать всё сначала. Вывел каверну на шкурке sia , засаленной графитом и приступил к заточке. Результат после ника в середине процесса:. Затем немного «причесал» — конечный результат после ника:. Стало значительно лучше, играл с СОЖ, освежал поверхность камня и наводил суспензию очень плотной нагура — чем-то средним между моей ботан и тэнзё по чистоте работы.
Любой, даже очень хороший профессиональный нож, может со временем затупиться, так как на кухне ресторана ножи эксплуатируются неаккуратно и постоянно используются для нарезки самых разнообразных продуктов, которые не всегда подходят под тот или иной вид ножа. Особо деликатной и наиболее острой заточкой ножей является заточка с использованием точильных камней. Заточные камни Mercer Culinary создаются из качественного абразивного материала. Они имеют две рабочие стороны: одна с мелким зерном абразива, другая — с более грубым зерном. Правильная заточка поможет существенно увеличить срок службы ваших ножей. Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.