Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
Шах-плов с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как разнообразить обычный обед или ужин? Приготовьте плов в лаваше!
Шах-плов — гордость азербайджанской кухни. В каждом регионе Азербайджана имеются свои особенности приготовления. Но все рецепты объединяет наличие большого количества сухофруктов, рассыпчатый рис и самое вкусное: газмах — хрустящая корочка лаваша, в котором готовится плов.
- Как приготовить Королевский шах плов в лаваше по азербайджански простой рецепт
- Шах-плов — это праздничное блюдо азербайджанской кухни. Его «изюминка» — уникальный способ приготовления в лаваше.
- О проекте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Творожные треугольники
- Шах-плов в мультиварке готовится со смесью басмати и дикого риса, что придают готовому блюду нужную рассыпчатость и вкус. У нас на сайте есть еще один вариант Шах-плова, и даже постный его вариант.
- Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
- Душевная кухня. И яркой их веткой являются откидные пловы, широко распространенные в Иране, Азербайджане и некоторых других странах.
- Состав / Ингредиенты:
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Добавляют во многие блюда индийской кухни дл Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
- Шах-плов в мультиварке готовится из смеси разного риса, что придают готовому блюду нужную рассыпчатость и вкус.
Рис тщательно промыть в воде, пока она не станет совсем прозрачной. Залить большим количеством подсоленной воды, добавить несколько пряностей для плова,куркума для жёлтого цвета варить до полуготовности минут в зависимости от сорта. Затем воду слить, рис быстро промыть под проточной водой, дать ей хорошо стечь. Кто то делает с сухофруктами но в моем нету, так как не любим Лук нарезать: если мелкий — полукольцами средней толщины, если крупный — четверть кольцами. Морковь тонкими полосками. Мясо очистить от пленок и хрящей, если есть.