Я готовлю по этому рецепту для своей семьи столько, сколько себя помню. Это блюдо является неотъемлемой частью наших посиделок и крупных мероприятий,таких как дни матчей.
Рис с говядиной и помидорами
Тушёная говядина с помидорами, морковью и зелёным горошком. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, посыпьте специями и за 5—7 минут подрумяньте в сковороде с 2 столовыми ложками масла.
Тендерлоин — говяжья вырезка из той части туши, которая практически не участвовало в процессе жизнедеятельности животного. Считается самым нежным, сочным и деликатесным видом мяса. Минимальное содержание жира делает вырезку диетическим мясом. Вы можете побаловать себя прекрасным стейком или удивить своих гостей простым в приготовлении, но красивым и вкусным блюдом. Вырезка говяжья Тендерлоин вам в этом поможет.
В казане разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте мясо до румяности со всех сторон и выложите на тарелку. В том же казане слегка подрумяньте лук и морковь.