Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тонкая пицца на дрожжевом тесте
Главный аспект в приготовлении домашней пиццы — это же конечно тесто. Я постоянно нахожусь в процессе оттачивания своих навыков в выпечке, касательно же теста для пиццы я уже давно нашла идеальный рецепт для себя. Это почти классический рецепт итальянского теста, за исключением сахара, я все же предпочитаю добавлять его, тесто получается не сладким, а сбалансированным и прекрасно дополняет соленую начинку. Тесто для пиццы по этому рецепту выходит вкусным, а корочки мягкими и пышными.
Пицца — любимое блюдо для многих людей. Вкус этой закуски действительно узнаваемый: необыкновенное сочетание аромата выпечки и сочной начинки, нежного сыра. Основа для блюда имеет не меньшее значение, чем начинка: одни относят себя к ценителям тонкой лепешки. А другим, напротив, нравится пицца на толстой основе с большим количеством сыра.
Автор: Ольга , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.