Сначала приготовить опару: смешать в миске сухие дрожжи, муку и сахар, добавить половину теплой воды и перемешать. Влить остальную воду и перемешать еще раз, чтобы получилась однородная масса. Поставить миску с опарой в теплое место - через минут должны появиться пузырьки, опара будет подниматься.
Пирожки с мясом
Здравствуйте, дорогие читатели! Предлагаю приготовить пирог с мясным фаршем. Готовить очень просто, каких-то особых навыков не требуется. Если готовлю пироги с фаршем, то делаю их тонкими, так удобнее есть и фарш равномерно пропекается. По желанию можно сделать маленькие пирожки, я люблю делать в виде тонкого пирога.
Мясные пироги пользуются заслуженной популярностью. Аппетитная, сытная и вкусная выпечка дополнит любой прием пищи, станет главным блюдом застолья в кругу семьи или друзей. Пирог с фаршем в духовке сможет приготовить даже начинающий кулинар. Необходимо выбрать, из множества рецептов наиболее простой и насладиться вкусом домашней выпечки из тех продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Заливной пирог с фаршем в духовке: рецепт на скорую руку.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Инструкции
- Привет друзья! Сегодня готовим потрясающую турецкую выпечку.
- О проекте.
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт дрожжевого теста для пирожков: смешайте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске, на время отставьте в сторону.
- Обычно пирожки с мясом занимают довольно много времени. Пока тесто замесишь, пока оно поднимется, пока мясо для начинки сварится… Эти пирожки будут у вас на столе через полчаса.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.