Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для.
Дрожжевые пироги с мясом
В очередной раз ломаете голову над тем, чем же удивить своих родных на обед или семейный ужин? Порадуйте их сытной домашней выпечкой. Пирог с мясом, запеченный в духовке, — сытный и одновременно нежный, он понравится и взрослым, и детям.
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
Пирожки с мясом из дрожжевого теста. Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной. Смешайте тёплую воду с дрожжами, сахаром и тремя столовыми ложками муки. Прикройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут. Добавьте тёплое молоко, два яйца и соль.
- Ингредиенты для «Дрожжевой пирог с мясом и сыром»:
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке.
- Автор: Аня , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Просеянную муку соедините с чайной ложкой соли. Добавьте дрожжевую массу, яйцо и растопленное сливочное масло.
Когда для начинки пирога используется сырое мясо, желательно замешивать тесто без яиц и дрожжей, чтобы сок из начинки не успел проникнуть в тесто во время расстойки. Замесите тесто. Сливочное масло растопите и остудите до комнатной температуры. Муку смешайте с солью.