Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. В миску просеиваем муку, добавляем соль, соду. Просеянную муку перетираем с холодным маслом в крошку.
Пирог с колбасой и сыром. Проще, чем пицца
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ленивый пирог с сыром и колбасой. Алиюшкин Алиюшкин писал а : а с какими еще начинками ты делаешь такой пирог?
Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для. Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта.
Пирог с колбасой и сыром
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Немного похож на пиццу,только тесто нежное и воздушное,берите не большую сковороду для него,а то я взяла большую и он у меня немного осел,но на вкусе это не отразилось Рецепт от Кристины с "Евы. Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы. Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,луковицу обжарить до прозрачности,все смешать.