Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.
Перец, фаршированный рисом и овощами, на зиму
Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный овощами и рисом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1.
- Мои ссылки
- Из шотландской газеты: "Солидному колбасному магазину требуется продавщица, желательно, вегетарианка". Рис промыть и отварить в подсоленой воде, лишнюю воду слить, при необходимости промыть.
- Перец — чрезвычайно благодарный и уникальный овощ, потому что его можно употреблять как сырым в салатах, так и запеченным — в качестве основы для различных блюд. Перцы можно фаршировать, готовить с мясом, овощами или крупой — это всегда актуально, вкусно и сытно.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Перец, фаршированный мясом и овощами
Калорийность: 94,92 ккал. Белки: 1,78 г. Жиры: 6,91 г. Углеводы: 6,83 г. Внешний вид - наполненный фаршем и запеченный перец выложен в баранчик или на тарелку, полит соусом, сверху посыпан зеленью.