Заливаем в емкость брагу, доводим до 80 градусов пойдет самогон , с накопителя сразу сливаем сивушные масла, закрываем краник и прибавляем до 90 градусов, максимум 95, но не градусов! Перегоняем на этом режиме. И в конце перегона сливаем остатки масел и моем систему.
Профессиональные коптильни и термодымовые камеры
С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство щуп для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии. Коптильня для ресторана и кафе - профессиональное оборудование для кухни, дающее возможность произвести процесс обработки продуктов дымом при низкой и высокой температуре, то есть, осуществить холодное и горячее копчение мяса, рыбы или иных продуктов. Для профессиональной техники очень важно соблюдение технологии копчения - это получение предсказуемого результата без отклонений вкуса и искажения прочих свойств готового блюда.
Не так-то просто найти человека, который не любит копчености. В заведении общественного питания или на производстве коптильня профессиональная, в которой можно приготовить колбасные изделия, мясные, рыбные, сырные деликатесы в крупных масштабах, позволит не только досыта накормить всех желающих, но и поэкспериментировать с рецептами, пополняя меню новыми кулинарными шедеврами. Рекомендуем коптильни профессиональные купить в нашем интернет-магазине после предварительной беседы с менеджером для выяснения всех нюансов, требований и предпочтений, и подбора оптимального варианта по выгодной цене. Обывателям кажется, что в копчении все просто — направь дым от дров или опилок на кусок мяса рыбы, сыра , равномерно прогрей его с каждой стороны — и можно предлагать гурманам. Профессионалы же знают, что для получения стабильно хорошего результата коптильня промышленная должна обеспечивать не только определенную влажность воздуха, но и постоянную температуру в теле продукта в течение положенного по рецептуре времени, не допуская скачков. Именно строжайшее соблюдение технологии копчения позволит добиваться предсказуемого результата, поскольку ни в масштабах ресторана, ни тем более в промышленных масштабах крайне нежелательны отклонения во вкусе и прочих показателях готового деликатеса.
Профессиональные коптильни используют для холодного и горячего копчения различных продуктов - рыбы, мяса. Они оснащены регулировкой температурного режима и различаются между собой количеством уровней, мощностью и объемом рабочих камер. Подойдет промышленная коптильная камера для пищевых производств и больших ресторанов, заведений общепита.