В мультиварке яблоки запекаются быстрее, чем в духовке, и получаются такими же сочными и вкусными. Отличный диетический десерт.
Яблочное пюре в мультиварке
Очередным десертом, сделанным своими руками и с помощью мультиварки, будут печеные яблоки. При создании этого блюда особое внимание надо уделить плодам, которые будут использоваться. Яблоки должны иметь твердую и крепкую кожуру, мякоть не слишком сладка. Самые вкусные и сочные печеные яблоки получаются из таких сортов, как антоновка или семеренко. Иногда в процессе приготовления плоды могут лопаться.
Иногда хочется приготовить что-нибудь особенное, чтобы блюдо было вкусным и обязательно полезным. В сезон сбора урожая, да и в течение года вы можете себя порадовать интересным блюдом и приготовить печеные яблоки в мультиварке. Это только кажется, что блюдо легко готовить, но если вникнуть во все тонкости этого процесса, то придется хорошенько постараться. Для начала необходимо выбрать правильный сорт яблок. Плоды должны быть твердыми, с крепкой кожицей. Мякоть же нужна несладкая, а чуть с кислинкой.
Печеные яблоки в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченные яблоки с медом в мультиварке 2. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На полдник.