Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.
Печень, тушенная в молоке
Блюдо готовится около 30 минут, печень получается очень мягкой и ароматной. Состав специй можно варьировать по желанию, но слишком много трав класть не стоит, чтобы не перебить нежный молочный привкус. Как полюбить субпродукты: 5 нескучных рецептов Ингредиенты:.
Полезный рецепт и простор для кулинарной фантазии. Можно менять состав, количество ингредиентов, все получается вкусно. Готовила с куриной печенью,добавила чуть больше молока,но почему то подливка превратилась в воду.
Больше времени занимает подготовительный процесс, чем само приготовление говяжьей печени. Технология обжарки несложная, но ее нужно соблюдать. Достаточно немного передержать говяжью печень на сковороде и блюдо будет жестким, сухим и несъедобным. И наоборот — если соблюдать несложные правила — говяжья печень будет сочной, нежной и может стать вашим эксклюзивным рецептом. Не так важно, какую печень вы приобретаете — замороженную или охлажденную.
Похожие статьи
- Вкусных блинчиков на молоке с фото пошагово - Блины рецепты. Блины на молоке, воде, кефире. Фото
- Кукурузной каши на молоке на 1 порцию - Кукурузная каша на молоке - пошаговый рецепт с фото на
- Роллы запеченные с курицей рецепт пошагово в
- Праздничная закуска из печени рецепт - Закуски Рецепты закусок с фото