Этот рецепт пасты с грибами в сливочном соусе один из моих быстрых и дежурных на каждый день. Он уже давно появился в моем меню наряду с дежурной пастой с красным соусом. Чем хорош рецепт, так это тем, что он очень легко адаптируется к уже имеющимся продуктам. К тому же соблюдать точную дозировку ингредиентов совсем не обязательно, чтобы получился вкусный соус.
Паста с ветчиной и грибами
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Паста с грибным соусом
Паста — блюдо итальянской кухни, состоящее из двух основных компонентов: любого макаронного изделия и соуса. Существует множество рецептов пасты — с креветками, курицей, грибами, морепродуктами, сыром, паста карбонара, паста болоньезе и многие-многие другие. Сегодня мы приготовим пасту с грибами в мультиварке Polaris.
Грибы перебрать, вымыть и нарезать средними кусочками. В кастрюле вскипятить воду, положить 3 горошины душистого перца, лавровый лист и пару веточек петрушки. В кипящую воду положить грибы, довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, и варить до готовности минут. За несколько минут до окончания варки посолить. Грибы откинуть на дуршлаг отвар можно использовать для приготовления других блюд. Лук очистить и мелко нарезать.