Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Еще один рецепт пасты, приготовленной методом one pot - всё в одной сковороде кастрюле. Грибы помыть, обсушить и порезать произвольно. Куриное филе порезать пластинками , лук мелко порубить. В глубокую сковороду наливаем немного оливкового масла, выкладываем макаронные изделия, лук, грибы, филе, сыр, добавляем по вкусу соль, перец, прованские травы. Наливаем сливки, воду, ставим на сильный огонь и доводим до кипения.
Паста с курицей в сливочном соусе: рецепт приготовления
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец.
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Классическая итальянская паста с куриным мясом, курицей и грибами. Вкусное и сытное блюдо по итальянским мотивам с колоритом местной кухни. Непременно приготовьте эту вкусную домашнюю пасту с куриным мясом и сыром по нашему рецепту с фото, и насладитесь вкусном блюдом под соусом в домашних условиях.