Паста карбонара классический рецепт со сливками

Паста карбонара с беконом и сливками

Итальянская кухня стремительно набирает популярность во всех странах мира, вот и в России стали пользоваться спросом итальянские пасты. Наиболее сытной, а потому популярной является паста «Карбонара».

Классическая итальянская и народная со сливками: два рецепта карбонары

Вы вряд ли найдете ресторан, в котором раздел меню с итальянскими блюдами не возглавляет паста карбонара. Волшебное сочетание поджаренного бекона, спагетти и нежного сливочного соуса знакомо каждому из нас. Но мало кому известно, что в наших ресторанах подают не классическую карбонару. Оказывается, в аутентичном рецепте не используются сливки. Но это ничуть не лишает пасту привычного всем сливочного вкуса.

Паста Карбонара с беконом и сливками
Классическая паста карбонара без сливок
Карбонара со сливками
Паста карбонара с беконом и сливками классическая
Паста Карбонара со сливками и беконом
Спагетти карбонара со сливками (классический рецепт)
Спагетти карбонара со сливками
Паста карбонара с ветчиной и сливками
Паста карбонара со сливками
Спагетти карбонара: классический рецепт со сливками

Паста карбонара отличное блюдо из разряда «быстрый, вкусный ужин за 20 минут». Особенно, когда морочиться с готовкой совсем неохота, а магазинная еда для микроволновки давно не вдохновляет. Прелесть карбонары в том, что как её не приготовь: классическим способом на желтках или со сливками, с варено-копченой грудинкой или с сырокопченым беконом — все равно будет вкусно. Для карбонары главное — соус.

Паста карбонара с ветчиной и сливками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Спагетти карбонара: классический рецепты от Шефмаркет
Паста Карбонара: классический рецепт от Шефмаркет!
Карбонара со сливками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Классическая паста карбонара без сливок - «Удачный»
Паста карбонара с беконом и сливками, пошаговый рецепт с фото на ккал

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи