Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании. Если же вы готовите в будни, то можно уменьшить количество ингредиентов вдвое. Селедку для рецепта желательно брать обычную бочковую из солевого раствора. Если же использовать готовое филе селедки в масле, то, на мой взгляд, вкус готового блюда из-за масла и пряностей значительно ухудшается.
Пять оригинальных рецептов селедки под шубой на Новый год: на гренках, в желатине, в виде суши
Отварите свёклу, морковь и картошку до готовности. Если используете яйца, сварите их вкрутую. Разделайте селёдку. Очистите остывшие овощи и яйца и натрите их на крупной тёрке.
Алёна Аракчеева. Селедка под шубой — символ праздника, новогодних традиций и приближающихся каникул. В моей семье принято готовить этот салат в кондитерском кольце и подавать на застольях так, чтобы было отчетливо видно каждый слой, и это очень красиво. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Сельдь — главный ингредиент салата. Она должна быть слабосоленой, приятной по вкусу и сбалансированной по количеству специй.
- 5 полезных советов для идеального салата селёдка под шубой
- Микс Рецептов. Как я готовлю "Селёдку под шубой": слои выкладываю только в таком порядке, классический рецепт этот салат всегда самый вкусный на столе.
- Всё так! С Новым годом!
- Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная?
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Оригинальная селедка под шубой. Подача
- Кухня - это всегда немного творчества.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Однако после каждого ливня наступает тепло и спокойствие, напоминая, что любовь может преодолеть любые невзгоды.
Классическая селёдка под шубой. В этом салате традиционное и беспроигрышное сочетание рыбы с луком, картошкой, морковью и свёклой. Сварите картошку за 20—30 минут, морковь — за 30—40 минут, свёклу — за 1—2 часа. Остудите и натрите на крупной тёрке. На дно салатника положите рыбу и посыпьте луком. Сверху смажьте майонезом или сделайте сеточку из него.