С румяной корочкой, сочной серединкой, душистой основой, аппетитные на вид — тыквенные оладьи могут пробудить аппетит у любого. Сезонная вкусняшка, которую быстро приготовить, а еще быстрее есть! И поверьте — добавки у вас попросят сразу.
Оладьи из тыквы - 9 домашних вкусных рецептов
Тыкву натереть на терке, добавить немного сахара и помять руками. Дать постоять минут и отжать выделившийся сок руками. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом аккуратно выкладывать смесь и обжаривать на среднем огне с обеих сторон. Оладушки можно подавать со сметаной, вареньем и просто так. Они вкусны как горячие, так и холодные!
Очистить тыкву от семечек, кожуры. Нарезать ножом на кубики небольших размеров. Испечь или потушить, чтобы она стала мягкой. Если есть микроволновая печь, то можно воспользоваться ей. Есть сорт тыквы, которая мягкая сама по себе, тогда ее просто натираем на крупной терке, без предварительной термической обработки.
А умеете ли вы готовить оладьи из тыквы быстро? Если нет, то мы с удовольствием поделимся рецептом этого замечательного блюда. Аппетитные оладушки с румяной корочкой и ярко оранжевой серединкой… Устоять просто невозможно, особенно если они появятся на столе в компании вкусного варенья или ванильного соуса домашнего «производства».