Казалось бы, нет ничего проще, чем засолить огурцы на зиму: бросай их в маринад да закручивай банки. Но это если совсем ничего не знать о том, как заготовить огурцы на зиму. У опытных и изощренных заготовщиков всегда найдется парочка оригинальных рецептов. За ними мы отправились на наши форумы.
Стас Абрамов
Листья Лайм, Банан, Свекла. Утка, перепелка, фазан, цесарка. Молочные продукты. Взбитый крем, кисель. Йогурт, кисломолочные напитки.
Мой сайт. Главная Регистрация Вход. Цитата Edellweiss. Модератор форума: Нелли , Julia , rollada. Форум » Кулинария » Домашнее консервирование » Консервируем и маринуем овощи. Консервируем и маринуем овощи.
Листья Лайм, Банан, Свекла. Утка, перепелка, фазан, цесарка. Молочные продукты. Взбитый крем, кисель.