Быстрая настойка из замороженных ягод. Положите ягоды в банку объёмом 3 литра.
Быстрая настойка из ягод на водке
Ягодные настойки на самогоне — это классика. Их яркий, насыщенный, и при этом мягкий вкус обычно покоряет с первого глотка. И ещё — такие настойки подходят для новичков в винокурении. С проверенными рецептами их легко приготовить и получить отличный напиток. Постепенно, с опытом формируешь собственные принципы изготовления, с помощью которых вкус и аромат ягодных настоек будут оптимальными. Приведём некоторые из них:.
Ягодные настойки считают одними из самых легких в приготовлении алкогольных напитков: взял ягоды, залил, добавил сахар по вкусу и готово. Но эта простота обманчива. Чуть больше сахара, чуть меньше ягод, неправильная выдержка — и получается достаточно странный продукт, который даже нюхать страшно. Чтобы вы не попали впросак, мы поделимся с вами проверенными рецептами, следуя которым вы получите действительно вкусные напитки. Но для начала давайте разберемся в теории.
- Приготовление
- Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Да, верно Выбрать другой. Да, верно Выбрать другой Выбрать другой.
- Технология приготовления настойки с размораживанием
- Мне очень нравятся ягодные настойки на самогоне.
- Эта настойка хороша в первую очередь тем, что делается буквально мгновенно — она будет готова уже через сутки после приготовления.
- Каталог товаров Дробилки.
Настойка, наливка, бальзам, ратафия — названий много, но суть одна. Все это — ароматные напитки, которые создают, выдерживая ягоды, фрукты и травы в крепком алкоголе. И в нашей статье мы расскажем, из чего можно сделать настойки, откроем интересные лайфхаки и поделимся нетривиальными рецептами настоек на сезонных фруктах и ягодах. Для создания настоек широко популярны такие крепкие напитки как водка, ром, виски, джин, бренди и другие.