Японские панкейки — десерт, который завоевал любовь во всем мире благодаря своему невероятному вкусу и пышности. Это воздушные и необычайно нежные оладьи, не требуют много усилий для приготовления. Основное отличие японского лакомства от обычных оладий или американских панкейков — это их объем и воздушная, как у суфле текстура. По сравнению с обычным оладье, высота японского панкейка будет в три или четыре раза выше.
Классические американские панкейки
Японские панкейки совсем не похожи на наши оладьи или американские панкейки. Они более воздушные, пышные и высокие, а по вкусу скорее напоминают суфле. Дело в технологии приготовления — она разительно отличается от той, к которой мы привыкли.
Знаменитые панкейки — американская классика, популярность которой уже давно вышла за пределы этой страны. Пышные и румяные панкейки очень легко и быстро готовятся: вы потратите около 30 минут, а в итоге получите вкусный и сытный вариант завтрака или десерта. Пошаговый рецепт с фото Ингредиенты и краткий пошаговый рецепт.
- Навигация по записям
- Если вы хотите разнообразить свои завтраки, то вам наверняка будет интересно узнать, как приготовить панкейки.
- Тип рецепта: Блины.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
Панкейки — не просто завтрак, а настоящий ритуал, встречающий своими аппетитными изгибами и невероятным ароматом. В прошлый раз мы рассказали про рецепт пиццы карбонара, но сегодня давайте окунемся в мир пышных и вкуснейших панкейков, которые стали культовым блюдом на завтрак. История возникновения рецепта панкейков насчитывает не одно столетие, и каждая культура вносит свой вклад в их разнообразие.