Невероятно вкусное блюдо с сезонными баклажанами. И с несезонными тоже : Готовится быстро, вкус полчается очень насыщенным и ярким. Сами баклажаны можно так при готовить и вовсе без мяса - будет офигенно, гаранирую! Вместо говяжьей вырезки можно использовать свиную.
Баклажаны с мясом в казане
Сегодня в нашем меню вкусная и сытная тушеная картошка. Картофельные клубни дополнены сочными кусочками говядины, баклажанами, сладким болгарским перцем, морковкой и репчатым луком. Сочетание этих ингредиентов, приготовленных в глубокой сковороде, даст вам возможность аппетитно и сытно пообедать. Основным ингредиентом предлагаемого блюда является картофель.
Вы пожарные? Пожарьте мне картошки! Мы тушим! Для приготовления использовать большую сковороду с высокими вертикальными боками - сотейник. Лук очистить, нарезать и потушить на среднем огне на растительном масле до прозрачности и начала зарумянивания.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Сделать букет из мягких игрушек своими руками пошаговая инструкция - Поделки из трубочек, которые ле
- Сертификат своими руками на исполнение желании - Укладка тротуарной плитки своими руками: пошаговый
- Компот из замороженной вишни рецепт пошагово
- Цветы из денег своими руками пошаговая инструкция фото