Морковь очистить и нарезать кружочками. Залить водой, довести до кипения и варить 5 минут.
Морковно-сливочный соус
Жареная морковь с чесноком и медом - лучший гарнир к вашему столу!! Нежная морковь, обжаренная в лучшем медово-чесночном сливочном соусе! Рецепт сегодня простой, но не спешите отказывать себе в нем! Приготовьте такой гарнир лишь раз, и варианты того, к чему его подавать, мысленно польются рекой! Это и мясо, и рыба, и сыр!! С курицей просто потрясающе!
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нежная, почему-то чуть сладкая, приятно похрустывающий горошек - веселое, яркое и вкусное блюдо. А я люблю морковку на гарнир - томленую в сливочном масле, со сладким перчиком. И вспомнила вот старое, доброе блюдо из детства: морковь с зеленым горошком в сливочно-сметанном соусе. Почему бы не приготовить - да с удовольствием. Именно так: готовится быстро и с удовольствием.