Минтай, запечённый в духовке с горчицей и сметаной. Смесь двух видов горчицы, сметаны и специй делают рыбу очень ароматной и нежной, буквально тающей во рту. Рыбу промойте под проточной водой, удалите плавники и тёмную плёнку из внутренней полости.
Рыба в сметанном соусе запеченная в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в сметане с овощами Приготовил : Екатерина Фесенко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Всего каких-то полчаса и вкуснейшее блюдо готово. Минтай получается очень нежный, сочный с приятным сливочным вкусом, ну просто объедение! Обязательно попробуйте, вам точно понравится! Рыбу чистим и разделываем на филе, чтобы не было костей. Филе нарезаем небольшими кусочками.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор Ирина Ищенко.
- Рыба, запечённая в сметанном соусе.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт с фото пошаговый
- Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде станет прекрасным дополнением к любому гарниру.
- Чтобы избавиться от запаха тины, тщательно промываем рыбу холодной водой. Снимаем чешую и вынимаем внутренности.
- Основные блюда.
- Новинка 11.10.2024
- Арина А Поваренок 5 уровня. Сочная, мягкая, яркая на вкус рыбка с прекрасным овощным гарниром
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рыбу очистить и порезать порционными кусками, всыпать приправу, все хорошо перемашать.
Пищевая ценность блюда «Минтай в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.