Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
минтай в кляре
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Блюдо очень простое в приготовлении, но в то же время очень необычное. Кунжут придает рыбе приятный ореховый вкус. Порционные кусочки рыбы обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в кунжуте и выложить на разогретую сковороду. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
- Оставить отзыв
- Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике.
- Кусочки рыбы обжариваются в тесте и получаются необыкновенно вкусными.
- Минтай на гриле — простое блюдо из доступных всем ингредиентов.
- Приготовление
- Автор: Анастасич , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Жареное филе минтая в панировке.
- Основные блюда.
- Продукты для рецепта
- Готовим "Чиз" ролл. Сырники «По-ивлевски» рецепт от шеф-повара Константина Ивлева.
- Чтобы приготовить минтай жареный в кляре на сковороде, нужно минтай хорошо промыть. Удалить внутренности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Минтай в кляре с луком на сковороде
Минтай в кляре, жаренный на сковороде, — отличный способ быстро и вкусно приготовить порционно филе минтая, когда нет времени на тушение или запекание. Даже в таком простом кляре рыба получается сочной и в то же время хрустящей — хороша и в качестве горячего блюда на ужин, и в качестве закуски, например, к пиву. В таком простом кляре можно сделать и Горбушу.