Очень вкусные, эти маринованные помидоры черри с виноградом могут стать оригинальной закуской, гарниром к мясу и рыбе, а также дополнением к пасте. Лично нас покорил внешний вид консервации! Приготовьте ее, пока ингредиенты еще доступны. Попробуйте: Помидоры, маринованные с луком — то, что нужно на зиму.
Помидоры по-корейски
Пикантные, сочные, маринованные помидорчики по корейски с морковью и перцем, станет прекрасной закуской на вашем столе и дополнит любой обед или ужин. Это неимоверно вкусная, свежая и пикантная закуска из свежих овощей. Идеальное сочетание сочного, нежного помидора, сладкого перца, пикантного остренького перца, моркови и сладко-кислой заправкой. А самое главное все продукты простые и готовиться очень быстро и просто.
У корейских закусок немало поклонников — азиатская кухня притягивает своими ароматами, пряными и острыми вкусами. Если вы один из любителей пикантных блюд, предлагаем приготовить на зиму помидоры по-корейски. Такая заготовка станет отличным дополнением и к будничной трапезе, и к праздничному столу. Для приготовления помидоров по-корейски выбирайте спелые но неперезрелые , мясистые и плотные томаты с крепкой кожурой. Отлично подойдут помидоры черри или сливовидные сорта.
Очень вкусные острые помидоры. С головокружительным ароматом. Главное их не съесть, пока готовишь, и дождаться полного созревания вкуса!