Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощи на мангале 5. Приготовил : Маргарита. Блюдо: Гарниры.
Как замариновать овощи для гриля?
Если ваш долгожданный пикник не обходится без любителей овощей, печеных на углях, то вы просто обязаны знать несколько сногсшибательных и в то же время крайне простых рецептов гарниров. Так что приготовьтесь поражать ваших гостей умопомрачительным результатом — зачастую такие блюда с дымком приходятся по душе не только вегетарианцам! Рецепт простого основного блюда, которым не прочь будут полакомиться ваши гости, не требует специальной подготовки и абсолютно точно порадует сторонников здорового питания — здесь вам потребуется минимальное количество растительного масла, которое, к слову, лучше заменить на оливковое. Вам понадобится:. Соевый соус, бальзамический уксус, яблочный уксус составят основу маринада.
Все с нетерпением ждут летнего периода, когда можно отдыхать на природе и жарить шашлыки. Но не только мясо и рыбу можно пожарить на костре. Одним из диетических блюд, которое можно употреблять даже тем, кто сидит на диете, являются овощи в маринаде, готовящиеся на костре. Готовить на гриле можно множество овощей — это и кабачки, и перец, и помидоры с луком. Запеченные таким способом овощи отличаются более приятным вкусом и сохранившимися витаминами и микроэлементами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.