Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Манты с тыквой в мультиварке
Каша получается очень вкусная и полезная. Если готовить её на молоке и добавить сливочное масло, то пшенка выходит очень сытной и питательной. Если приготовить её на воде и с растительным маслом, то блюдо становится постным или вегетарианским. Тыкву почистить, порезать кусочками. Пшено промыть.
Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. Основное же их отличие, в способе приготовлении. Готовятся они на пару в специальном приспособлении, которое называется каскан. Внешнее - это решетки которые располагаются в несколько ярусов, они ставятся в котел с плотной крышкой, где на дне кипит вода. Что-то вроде упрощенной пароварки, такое приспособление иногда называют "мантышницей".
Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски. Очень быстрый рецепт, хорошая закуска, можно сделать впрок, а можно есть сразу!
Похожие статьи
- Сделать букет из мягких игрушек своими руками пошаговая инструкция - Поделки из трубочек, которые ле
- Рецепт торт наполеон в домашних условиях пошаговый рецепт пошагово
- Сертификат своими руками на исполнение желании - Укладка тротуарной плитки своими руками: пошаговый
- Жареный батон с яйцом и молоком рецепт пошагово