Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Манты с фаршем говядины-баранины
Манты из говяжьего фарша. Сегодня будем готовить невероятно вкусные и сочные манты с говяжьим фаршем в пароварке. Данное блюдо имеет азиатское происхождение. Фарш для мантов приготавливается исключительно из баранины или говядины, но некоторые используют и свинину. Для приготовления можно пользоваться мантышницей, мультиваркой или пароваркой.
По традиции, для начинки мантов, выбирают мясо баранины. Желательно с кусочками жира - так сочнее. Но можно использовать и говядину. Восток — дело тонкое.
Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч.