Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка.
Манты — рецепт с фото и видео
Похожее на манты блюдо существует в кухнях самых разных стран. Во многих регионах России — это пельмени, которые можно приготовить самыми разными способами, в Китае — баоцзы, сяо лонг бао, в Корее — пигоди, или пигодя. Манты — это вкусно и сытно.
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками.
Теперь застегай обратно! Бифштекс с донорской кровью первая группа, резус отрицательный Котлеты "Де валяй дурака, Америка! Приготовить пельменное тесто.
Похожие статьи
- Пирог лимонник рецепт с фото пошагово в - Лимонный пирог: рецепт приготовления с фото Как
- Рецепт приготовления говядины в мультиварке пошаговое приготовление
- Современная кухня: дизайн и планировка - Смотрите, как начинался и чем закончился романтический ужин
- Протяни свою руку автор - Настойка прополиса: лечебные свойства, приготовление