Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тесто для мантов (классический рецепт)
Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты. Воду нужно брать комнатной температуры. В глубокую миску просеять муку. Сделать в муке небольшое углубление.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Замесить тесто- в воде размешать соль, влить в муку, выместить.