Lekusia Поваренок 3 уровня. Это блюдо очень любят в нашей семье. Манты делаю не часто, только когда приезжает брат с моими племянниками. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины.
Манты по-узбекски
Телефон или почта. Краснодарская филармония. Чтобы сделать манты, нам понадобятся специальная кастрюля—каскан и навык лепки из теста. Дать ему отлежаться, периодически вымешивая. Порезать мелкими кусочками или перемолоть, используя крупную решетку на мясорубке жирное мясо в идеале — молодая баранина, но мы делали и из свинины, и из индейки. Нашинковать мелко лук в пропорции или
Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.
В Беларуси проживает множество разных национальностей. Наш район — не исключение. У нас живут россияне и украинцы, поляки и литовцы, татары, казахи, узбеки. Жительница агрогородка Субочи Гульнара Сергеевна Трофимова говорит, что чувствует себя в одинаковой степени узбечкой и белорусской.