Взвешиваем ингредиенты. Муку просеиваем через сито, чтобы удалить примеси и насытить воздухом. Кроме этого, тесто из просеянной муки лучше замешивается. Добавляем воду комнатной температуры.
Цельнозерновой хлеб с луком
Нет вкуснее выпечки, чем луковый хлеб в хлебопечке. Испеките его однажды, чтобы подарить себе возможность настоящего наслаждения. Этот простой и необременительный рецепт под силу приготовить каждому. Даже если у вас нет кулинарных навыков, ваша выпечка будет потрясающей.
Рецепты хлеба для хлебопечки
Раньше свежий и ароматный хлеб готовили в печи по рецептам, которые передавались из поколения в поколение. Позже появились духовые шкафы, они и сейчас хорошо справляются с приготовлением как выпечки, так и других горячих блюд. Но в духовом шкафу тесто не всегда поднимается, сложно подобрать температуру и время приготовления, поэтому домашняя выпечка там часто получается не такой пышной и вкусной, как хотелось бы. К счастью, сейчас есть приборы , которые могут самостоятельно замесить тесто и испечь вкусный и полезный хлеб. Речь идет про хлебопечки.
- Способ приготовления
- Луковый хлеб привлечет на кухню ваших домочадцев уже в процессе выпекания в духовке: дивный аромат никого не оставит равнодушным.
- Репчатый лук промойте под проточной водой и почистите от кожуры ножом. Также отрежьте плодоножку и корни.
- Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это любимый хлебушек моей мамы.