Традиционный пирог из нескольких начинок, прослоенных блинами. В этой версии используется готовое слоёное тесто. Благодаря пропитке из сметаны и горчицы начинка будет сочной. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Курник с соусом
Цыпленок корнишон — 1 шт. Яйца отварные — 4 шт. Мука — г Молоко — мл Сметана — мл Растительное масло — 50 мл Сыр — 50 г Сливочное масло — 20 г Грибы лисички замороженные, белые — г Рис — г Репчатый лук — 3 шт. Сахар — 10 г Соль — 4 г Сода — 3 г Слоеное тесто — 1 упаковка.
Начинка: Курица весом 1 кг отваренная Лук — 2 шт. Горсть сухих белых грибов Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт. Топленое масло — г Рис отварной — 1 ст. Соль, черный перец Желток для смазывания. Сметану, мягкое топленое масло и соль тщательно разотрите до однородности.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.