Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Курица, тушеная в сметане с чесноком
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Курицу промыть, разделить на порционные куски. Обжарить на сковороде, прикрыв крышкой, до румяной корочки.. Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить к курице и готовить на среднем огне примерно 10 минут.
Тушеная курица в сметанном соусе
Автор: Кирилл , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Приготовление:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Основные блюда.
- Ингредиенты для «Тушёная курица в сметанном соусе»:
- Сурик Поваренок 9 уровня.
- Вкусная и нежная курица, тушеная в сметане.
- Курица со сметаной на сковороде — то самое блюдо, которое доказывает, что для приготовления вкусной пищи не требуются дорогостоящие ингредиенты.
Курица в сметанном соусе, приготовленная на сковороде — отличное блюдо с нежным вкусом. Оно хорошо сочетается с любым гарниром и станет великолепным дополнением к обеду или ужину. Добавьте сметану, соль, специи и примерно 80 мл воды. Если соус будет слишком жидким, добавьте столовую ложку муки. Все тщательно перемешайте и тушите под крышкой 15 минут.