Курица, картофель и грибы, запеченные в рукаве. Если хочется порадовать гостей или любимого необычным и вкусным блюдом, а навыки готовки оставляют желать лучшего, то курица, запеченная в рукаве, станет для вас оптимальным вариантом. Итак, продукты, которые вам потребуются в процессе приготовления блюда: 1. Очищенную и подготовленную тушку курицы натираем майонезом и специями, внутрь кладем пучок зелени и кусочки лимона.
Курица с картошкой и грибами запеченная в рукаве
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Положить в пакет куриные ножки и нарезанную картошку, грибы лучше всего лисички.
Приготовление: Смешать 5 ст. Натереть этой смесью курицу, оставить на 15 минут. В это время почистить картошку, порезать, посолить, раздавить 2 зубчика чеснока и смешать с майонезом по вкусу. Грибы обжарить на сковороде и перемешать с картошкой. Курицу уложить в рукав, обложить вокруг картошкой, рукав сверху проколоть в нескольких местах.