Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в вине в духовке 1. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда.
Курица в вине
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт, который готовится достаточно просто, а потому я уверена в том, что это блюдо станет Вашим коронным с первого же раза. Использование вина является одним из способов придать мясным блюдам особую нежность. Во время приготовления, благодаря высоким температурам, спирт улетучивается и остается лишь приятный легкий аромат и восхитительный вкус. Итак, начинаем мы с того, что нагреваем духовку до градусов.
- Ингредиенты
- Запечённая курица в красном вине.
- Запеченная курица в белом вине по-французски с оливками, лимоном, пряными травами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Курятину выложить в глубокую миску. Добавить нарезанный полукольцами лук, вино, томатный соус, специи, посолить, перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике на ч. Курицу выложить на застеленный фольгой противень, чтобы кусочки не касались друг друга, между ними положить лук, полить маринадом. Запекать в разогретой до C духовке 25 мин, полить выделившимся соком и запекать до готовности еще около 20 минут. Куриные грудки приготовить без кожи и косточки, порезанные горизонтально на 2 эскалопа.
Похожие статьи
- Салат из куриной грудки и консервированной кукурузы - Как приготовить щуку в духовке: простой рецепт
- Свиное жаркое в мультиварке рецепты
- Дизайн мансарды фото 2024 современные идеи - Дизайн мансард, интерьер: фото, новинки и современные и
- Кукан для рыбы для подводной охоты - Товары Sargan: снаряжение для дайвинга, подводной охоты