Курица — довольно простое в приготовлении блюдо. Однако мы поделимся техникой, которая поможет вам всегда быть на высоте и готовить идеальную сочную курицу в духовке с хрустящей корочкой. Выбирайте курицу, которая приятно выглядит, с плотной и неповреждённой кожей и ровным цветом. Ведь кожа в запечённой в духовке курице, давайте признаемся, — любимая часть блюда у многих.
Курица с хрустящей корочкой на соли в духовке! Просто и очень вкусно
Курица по-деревенски в духовке — блюдо простое, казалось бы, но обладающее особенно богатым вкусом. Запеченная по этому рецепту курица получается невероятно сочной и ароматной благодаря не только способу приготовления духовка позволяет сохранить все соки в продукте , но и другим ингредиентам. Копченая грудинка придаст птице дополнительный мясной вкус.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с хрустящей корочкой 2. Обновлен : Maritit.
Приготовьте на званый ужин такую курочку, уверяю, она понравится всем! Ароматная, сочная, с золотистой корочкой! А на гарнир пусть будет рис. Курицу помыть и обсушить.