Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе. Для этого вам понадобится всего 20 минут и ваш ужин получится по-настоящему приятным, необычным и очень вкусным.
Рисовая лапша в кисло-сладком соусе с курицей
Сначала готовим соус. Томатную пасту прогреваем. Добавляем сахар и соевый соус. Сахар растворяется. Имбирь мельчим так сильно, как это возможно.
Главная Кулинарная книга Кухня по странам Китайская кухня Блюда с птицей. Блюда с птицей Китайская кухня имеет свою многовековую историю и является такой же популярной и значимый в профессиональных кругах на сегодняшний день как и французская. Самым главным характерным отличием китайской кухни является сочетание кислого и сладкого вкусов. В отличие от японской кухни китайская исключает сырые ингредиенты. Китайские повара славятся умением правильно и быстро обжаривать блюда на огне, особенно мясо.
Праздничный теплый салат с курицей и нутом по домашнему рецепту для особого вечера. Курица в кляре из куркумы и имбиря на подушке из лука-порея с грейпфрутовым салатом. Куриное филе с мандаринами webspoon.