Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Карри с курицей
Курица карри по классическому рецепту - блюдо индийской кухни, вкуснейший гуляш из куриных кусочков с очень ароматным, довольно острым, густоватым соусом на основе кокосового молока. Оно, кстати, вполне себе заменяется на сливки, что очень хорошо, если вы не можете найти на магазинных полках это самое кокосовое молоко. Рецепт опробован не единожды, вкусы в блюде, на мой взгляд, сбалансированы. Чаще и лучше всего подавать карри с рисом. В конце рецепта покажу свой способ подачи.
Курица Карри по-тайски. Тайская кухня. Куриное филе порезать тонкой соломкой и обжарить в масле на сильном огне 3 минуты. Подавайте сразу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица карри 5. Приготовил : Povarfan. География кухни: Индийская. Количество порций 4. Калорийность 96 ккал.