По продукту: Курица Помидоры. Кухня: Грузинская кухня. По типу: Второе. Способ: На плите.
Блюда из курицы
Булгур - это дробленые зёрна пшеницы, термически обработанные и измельченные. Булгур бывает крупного помола пилавлик , и мелкого помола кафтелик. Из пилавлика чаще всего готовят каши или плов, а из кафтелика салаты, тефтели. Булгур хорошо сочетается со многими продуктами, поэтому его можно готовить с молоком, овощами, мясом. В кастрюле разогреть сливочное масло с двумя столовыми ложками оливкового масла и обжарить булгур минуты.
Рулетики из свинины
Нежный вкус мяса глухаря с лёгкой хвойной ноткой превосходно раскрывается в тушёных блюдах. Дичь с овощами получается сочной, ароматной и имеет лишь один недостаток — очень быстро заканчивается! Мясо глухаря отличается высокими вкусовыми качествами, которые превосходят млекопитающую дичь. Глухарь, так же, как и остальная дикая птица, вкуснее на второй день после приготовления. Для успешного процесса решающее значение имеют температура и время готовки. Дичь легко высыхает если её готовить слишком долго, особенно на повышенной температуре, при этом переваренная дикая птица меняет свой вкус и способна приобрести запах печени.
Новогодняя курица, запеченная с апельсинами
Рубрикатор рецептов | 243 | Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Курица, замаринованная с соевым соусом, мёдом и чесноком, получается нежнейшей и ароматной, а сладкий перец добавляет блюду сочные нотки. |
376 | Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! | |
2 | Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
104 | Фактов, подтверждающих причастность египетской царицы Клеопатры к одноименному салату, пока обнаружено. Тот, кто решил так назвать блюдо, очевидно, хотел подчеркнуть полезность и сбалансированность ингредиентов, благотворно сказывающиеся на внешности — ведь царица Клеопатра, как известно, славилась своей красотой. | |
263 | Свинина с грибами и сыром, приготовленная в духовке, - это неописуемо вкусно! Попробуйте обязательно! | |
472 | Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. | |
165 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
276 | Автор Маргарита. | |
407 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Рассыпчатый плов с курицей в мультиварке Готовим вкусный Рассыпчатый плов с курицей в мультиварке редмонд простой рецепт в домашних условиях. Режем мелко лук, морковь полу кольцами и мясо маленькими кусочками. Кладем мясо и овощи в мультиварку, добавляем соевый и томатный соусы , все смешиваем и тушим на режиме «Тушение» 45 мин.