Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Евгения Черникова. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты куриного фарша 1 кг лук 1 шт Соль Перец черный молотый Чеснок гранулированный сметана 3 ст.
Тефтели: рецепт классический на сковороде
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Паровые куриные тефтели с подливкой на сковороде — полноценный обед, в котором в одной посуде соединился гарнир, мясное блюдо и густая подливка. Этот рецепт простой, покорится даже начинающему повару. Для ускорения процесса понадобится кухонный комбайн, а для того, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и полезным — пароварка, или приспособление для готовки на пару. Ведь нет ничего вкуснее и полезнее паровых котлет, чтобы ни говорили поклонники поджаристой корочки. Чтобы быстро приготовить тефтели, советую воспользоваться кухонным комбайном — это облегчит и ускорит процесс.