Вы всегда будете уверены в качестве продукта, если приготовлена будет ветчина из курицы в домашних условиях, а наш рецепт с фото пошагово объяснит всю технологию. Нитритная соль придает изделию колбасный вкус и цвет.
Нежная куриная ветчина в домашних условиях
Отличная колбаса, Лариса! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя куриная колбаса с желатином Отзывы 2. Приготовил : Лорик Трюм.
Шаги 2 час. Печать Подготовить все ингредиенты. Вымыть филе и нарезать его небольшими кусочками.
Куриная ветчина готовится просто и быстро, всегда получается вкусной, ароматной, натуральной и имеет много вариантов приготовления: в нее можно добавлять различные добавки — специи, пряности, кусочки порезанного сала, чеснок. Если в ваш рацион входят колбасные изделия, с которыми вы делаете бутерброды, берете их с собой на работу или в школу, то попробуйте приготовить сами такую домашнюю колбасу. Щелкните по фото, чтобы увеличить его размер и прочесть состав:. Организм не знает, как переработать эти не существующие в природе добавки и вынужден тратить запас своих сил, предназначенных на поддержание здоровья, на утилизацию такой «еды». Чрезмерное потребление колбасы вызывает рак желудка — такое мнение существует среди врачей.