На гарнир отварить рис до готовности, откинуть на сито, посолить и заправить сливочным маслом по вкусу. Тушеная курица kedem. Тушеная курица, это вкусное блюдо из курицы, лука, моркови, зелени и чеснока в томатном соусе.
Как потушить курицу
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Рубрикатор рецептов
- Когда муж-охотник возвращался без добычи домой, любящаяя жена готовила ему курицу с овощами и ароматными травами.
- Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Охлаждённое или предварительно размороженное куриное филе нарезаем крупными кусочками. Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло и поджариваем мясо по минут с каждой стороны. Выкладываем к мясу чеснок, чили, карри, копчёную паприку, солим и перчим по вкусу, добавляем воду.