О методе созревания хлеба в холоде ранее уже было известно, например, описано в книге Прасковьи Симоненко "Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства" У хлеба получается тонкая корочка и довольно нежная слегка влажная внутренняя текстура с крупными порами, которая должна понравиться любителям чиабаты. Тесто для этого хлеба можно хранить в холодильнике в течении 2 недель и в течении этого времени радовать своих близких свежеиспеченным хлебом. Складываем все отмеренные ингредиенты в большую чашку предусмотрите, чтобы у чашки было пространство для подъема теста в раза и доливаем теплой С воды.
Как я пеку хлеб дома и сколько это стоит
Bon Appetit. Вкуснейший домашний хлеб в духовке: 2 простых рецепта. Всем привет!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Хорошенько замешиваем тесто. Кладем его в толстостенную сковороду, смазанную маслом, накрываем крышкой и оставляем для расстойки на 40 минут.
- Мир современной женщины. Домашний хлеб в духовке с хрустящей корочкой, ароматный и воздушный.
- Добавить просеянную муку, перемешать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот пшеничный хлеб круглой формы на сухих дрожжах получается очень вкусным и нежным! Рецепт хлеба, которым я хочу с вами поделиться, очень прост!