Приготовить французские круассаны в домашних условиях из домашнего же теста — задумка вполне осуществимая для терпеливых и очень внимательных. Действительно, этот рецепт требует максимального сосредоточения на процессе, потому что здесь важна любая, даже, на первый взгляд, незначительная мелочь. Времени на приготовление круассанов, конечно, уйдет немало, зато результат точно приведет вас в полный восторг: они получатся невероятно нежными и воздушными.
Брусничный пирог
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Начинки для круассанов могут быть самыми разными - сладкие, соленые и даже из разных ингредиентов. Но дети просто обожают круассаны с нутеллой. Их очень легко готовить. Рецепт уже перед вами, осталось лишь запастись всем необходимым! Я люблю круассаны, но готовить тесто дома для меня мучение.
- Приготовление
- Памятка на будущее: - Яйцо делать взбитее и жиже - Начинку-вишню обязательно сахарить - Бумагу маслом помазать, дабы не пригорали круассаны. Готовила по рецепту, но внутрь добивала апельсиновый джем, с начинкой круассан еще вкуснее получается!
- Очень вкусная, сытная запеканка.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны с бананом 4.
- Круассаны – рецепты с фото (пошагово)
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Круассаны из дрожжевого теста.
- Круассаны с джемом — отличный вариант для завтрака: благодаря им, вы получите много энергии, а заодно и поднимите себе настроение, ведь эти булочки невероятно вкусные.
- Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится.
- Коржи из рубленого слоеного теста
- Рогалики с орехами.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Пришло время делиться рецептами классических тортов.
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.