Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Куриные крылышки в воке по-китайски — то что нужно для вечеринки с друзьями! Приготовьте их на гриле по нашему рецепту — и получите отличную закуску к пиву или стартовое блюдо, чтобы разжечь аппетит. Эти хрустящие крылышки, сладко-острые на вкус, можно приготовить на любом гриле, куда поместится чугунный вок.
Куриные крылышки по-китайски с медово-соевой глазурью
Куриные крылышки сложно приготовить по-особенному, ведь продукт уже давно стал привычным. Однако, рецепт крылышек по-китайски однозначно станет любимым. Пряное мясо с хрустящей корочкой будет не только отличным горячим блюдом, но и хорошей закуской. Крылышки по-китайски в маринаде из чеснока, имбиря и пряностей отличаются особенным ароматом и вкусом. Рецепт простой в исполнении и не занимает много времени.
Крылышки Крылышки в соевом соусе Крылышки Крылышки в соевом соусе Крылышки в духовке. Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Добавить фотоотзыв.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Очень-очень нравится детишкам, а их не обманешь!
- Официальный дилер Weber.
- Крылья помыть, порезать пополам, если есть маленькие крыльца, то их отрезать.
Куриные крылышки по-китайски обязательно понравятся своим пикантным вкусом всем любителям азиатской кухни и острых мясных закусок. Не секрет, что все восточные блюда имеют ярко выраженный вкус и аромат благодаря большому количеству специй. Существует несколько вариантов приготовления куриных крылышек по-китайски.