Мы все по своей сути — гурманы и любим изыски в еде. Но если бы кто приготовил вместо нас. Готовка отнимает много времени.
Креветки коктейльные к пенному
Тигровые креветки поставляются в свежемороженом виде, поэтому они покрыты ледяной глазурью. Ракообразных можно варить, жарить и даже тушить. Для салата креветки нередко предварительно чистят. Мы будем их жарить в соевом соусе с чесноком. Мелко нарезаем чеснок. Размороженные креветки жарим на максимальном огне с добавлением растительного и сливочного масла.
Для начала очищаем чеснок от шелухи и пропускаем через пресс. Берем миску, кладем в нее чеснок. Добавьте к нему яйцо, воду и соевый соус.
Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем и даем обсохнуть. После чего соли, перчим по вкусу и сбрызгиваем лимонным соком.