Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем для блинного торта 4.
Блинный торт с кремом чиз
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
При помощи миксера взбейте яйца с солью, на высокой скорости. Затем добавьте сахар и взбивайте еще минуты, до образования пенистой массы. Добавляйте по очереди остальные ингредиенты, перемешивая тесто на медленной скорости. Сначала — растопленное сливочное масло и свекольный сок если используете его в рецепте блинного торта.