Лапша - второй по популярности продукт в Азии после риса. Лапшу используют не только для приготовления горячих блюд, но и для супов, салатов, закусок
Крахмальная, рисовая лапша, фунчоза
Автор Алина. Быстро и вкусно. Ингредиенты Лапша крахмальная 1 пачка Филе куриное Соевый соус перца болгарского 2 Масло растительное. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Китайская лапша
Заказывая крахмальную или, как еще её называют, "стеклянную" лапшу в китайском кафе, вы и подумать не могли, что ее можно приготовить дома? При наличии необходимых ингредиентов это сделать очень легко. Готовится довольно быстро, а неповторимое сочетание вкусов, вы несомненно оцените!
Крахмальная лапша по-китайски: удивите близких экзотикой!
Блюдо в китайском стиле. Простой рецепт крахмальной лапши со свининой и овощами по-китайски, можно использовать любую лапшу, получается всегда вкусно. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская. Время приготовления: 25 минут.